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Risoto de limone com Linguiça Blumenau e mignon grelhado

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de arroz arbóreo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 150 g de linguiça Blumenau
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 150 g de nata
  • 800 g de mignon

Modo de Preparo

    Risoto:

    1. Pique a cebola, o alho e refogue com uma colher de manteiga. Adicione o arroz e refogue por um minuto. Acrescente o caldo de galinha aos poucos e mexa durante o cozimento. Quando estiver quase pronto adicione o suco de limão e espere cozinhar até ficar al dente. Coloque a nata, as raspas de limão e a noz moscada. Distribua a Linguiça Blumenau frita por cima do risoto antes de servir.

    Carne:

    1. Corte o filé mignon em medalhões, tempere com sal e pimenta-do-reino.
    2. Grelhe a carne até o ponto de sua preferência e sirva junto com o risoto.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Figueira Restaurante

    PELA WEB

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