• Entrar
  • Cadastrar
Peixe prático da val
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Machado Riba A. Alvarez.

Ingredientes (5 porções)

  • 1 anchova média ou outro peixe a gosto
  • camarão1/2 kg de camarão
  • tomate4 tomates
  • cebola2 cebolas
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • batata4 batatas grandes
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • alhoAlho
  • limãoLimão
  • salsaSalsa
  • cebolinhaCebolinha
  • 1 lata de molho te tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe inteiro com alho, limão e sal.

  2. 2

    Regue uma forma com azeite em abundância.

  3. 3

    Cubra com os tomates fatiados em rodelas, coloque por cima as cebolas em rodelas, os pimentões e por último rodelas de batatas.

  4. 4

    À parte faça:

  5. 5

    Tempere o camarão com alho, sal, limão e azeite.

  6. 6

    Refogue e junte o molho de tomate, a salsa e a cebolinha e azeitona picada.

  7. 7

    Coloque em cima das batatas metade do molho, cobrindo por inteiro.

  8. 8

    Coloque o peixe por cima e coloque o restante do molho por cima e dentro do peixe.

  9. 9

    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  10. 10

    Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.

  11. 11

    Acompanhamentos: arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.