Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 anchova média ou outro peixe a gosto
- 1/2 kg de camarão
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 2 pimentões verdes
- 4 batatas grandes
- Azeitonas a gosto
- Sal
- Azeite
- Alho
- Limão
- Salsa
- Cebolinha
- 1 lata de molho te tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe inteiro com alho, limão e sal.
- 2
Regue uma forma com azeite em abundância.
- 3
Cubra com os tomates fatiados em rodelas, coloque por cima as cebolas em rodelas, os pimentões e por último rodelas de batatas.
- 4
À parte faça:
- 5
Tempere o camarão com alho, sal, limão e azeite.
- 6
Refogue e junte o molho de tomate, a salsa e a cebolinha e azeitona picada.
- 7
Coloque em cima das batatas metade do molho, cobrindo por inteiro.
- 8
Coloque o peixe por cima e coloque o restante do molho por cima e dentro do peixe.
- 9
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- 10
Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.
- 11
Acompanhamentos: arroz branco e salada verde.
Comentários