Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 anchova média ou outro peixe a gosto
  • 1/2 kg de camarão
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • 4 batatas grandes
  • Azeitonas a gosto
  • Sal
  • Azeite
  • Alho
  • Limão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 1 lata de molho te tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe inteiro com alho, limão e sal.
  2. Regue uma forma com azeite em abundância.
  3. Cubra com os tomates fatiados em rodelas, coloque por cima as cebolas em rodelas, os pimentões e por último rodelas de batatas.
  4. À parte faça:
  5. Tempere o camarão com alho, sal, limão e azeite.
  6. Refogue e junte o molho de tomate, a salsa e a cebolinha e azeitona picada.
  7. Coloque em cima das batatas metade do molho, cobrindo por inteiro.
  8. Coloque o peixe por cima e coloque o restante do molho por cima e dentro do peixe.
  9. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  10. Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.
  11. Acompanhamentos: arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!