Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delicioso fondue de queijos

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de provolone
  • 250 g de catupiry (não use marcas paralelas, compre o original)
  • 250 g de gorgonzola
  • 3 latas de creme de leite
  • pão cortado em fatias (pode escolher o pão que preferir, mas com o pão italiano fica bem melhor)

Modo de Preparo

  1. Corte os queijos em cubos pequenos, para que, ao colocar tudo na panela fique mais fácil derreter.
  2. Coloque os três queijos inteiros cortados na panela e junto as 3 latas de creme de leite.
  3. Não use uma panela muito pequena.
  4. Não pare de mexer até cozinhar o creme de leite e o queijo derreter.
  5. Depois de pronto, coloque numa panela de fondue e sirva com o pão cortado.
  6. Fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é sucesso garantido. Acrescentei um pouco de queijo parmesão de boa qualidade deu um toque ainda melhor

  • Tem outro queijo para substituí o gorgonzola? Brigada

  • Pode ficar aceso o fogo da panela de fundue?

    • Pode se for na propria panelinha de fondue! faca o fondue numa panela normal e depois passe para a pequena.. se vc deixar aceso no fogão ira queimar.

Ver mais