• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu com camarão
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • camarão500 g de camarão
  • chuchu5 chuchus
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • salsasalsinha
  • cebolinha alho
  • azeiteazeite
  • extrato de tomate1 sachê de extrato de tomate
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • caldo de legumes1 pacotinho de sazón
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure o alho e a cebola junto com um pouquinho de azeite.

  2. 2

    Coloque a cebola e deixe dourar um pouquinho.

  3. 3

    Logo em seguida jogue o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e em seguida o chuchu.

  4. 4

    Deixe refogar um pouquinho e, em seguida, jogue o extrato de tomate e o resto dos temperos junto com o sal.

  5. 5

    Deixe cozinhar um pouco.

  6. 6

    Verifique se o chuchu já esta quase cozido, coloque o camarão e deixe cozinhar por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.