Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de frango com couve-flor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 couve-flor
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de farinha trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola
  • massa de lasanha pronta
  • queijo mussarela
  • presunto
  • temperos à gosto (orégano, sal, pimenta)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o frango com o tablete de caldo de galinha.
  2. Após cozido, desfie o frango deixando uns pedacinhos maiores.
  3. Dica: desfie o frango na batedeira, é rápido e prático.
  4. Para o molho, frite a cebola na margarina e misture a farinha de trigo.
  5. Coloque o leite e acrescente o frango e a couve-flor já cozida, mexendo sempre.
  6. Tempere o molho a gosto.
  7. Em um refratário, coloque uma camada do molho, a massa de lasanha, uma camada de presunto e complete com o molho. Por cima, coloque uns pedaços da massa de lasanha e a mussarela.
  8. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!