Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 gomos de linguiça de boa qualidade
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 8 batatas pequenas com casca
  • 1 ramo de alegrim
  • sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão e coloque o azeite.
  2. Refogue a linguiça por mais ou menos 10 minutos.
  3. Depois acrescente as cebolas, as batatas lavadas com casca, o alecrim e refogue por mais 5 minutos.Despeje a água, coloque o sal e tampe a panela por 10 minutos.
  4. Doure bem a linguiça e não use linguiça congelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!