Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ganache e frutas vermelhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ester Brandão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate de sua preferência
  • 500 g de morangos
  • 500 g de amoras
  • 500 g de mirtilo
  • 1 assadeira untada com manteiga

Modo de Preparo

  1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar.
  2. Bata o biscoito Maizena no liquidificador até virar farinha.
  3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme.
  4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar.
  5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite).
  6. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!