Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de panela de pressão com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 3 linguiças calabresas

Modo de Preparo

  1. Corte os fios de costela e coloque na panela de pressão com os ossos para baixo.
  2. Corte as calabresas ao meio e as adicione sobre as costelas e tampe a panela, (não é necessário adicionar sal, pois o tempero da calabresa salga a costela).
  3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Abra a panela e deixe fritar por 6 minutos, virando as costelas na metade do tempo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!