• Entrar
  • Cadastrar
Camarão cremoso com milho
Comente esta receita
Camarão cremoso com milho
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Camarão cremoso com milhoCamarão cremoso com milho@ Lílian Navarro
Icone flèche
Camarão cremoso com milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora de Amorim Moreira

Ingredientes (3 porções)

  • camarão cinza400 g de camarão cinza limpo
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • limãosuco de 1/2 limão
  • coentro1 colher de coentro picado
  • 4 colheres de molho de tomate refogado
  • queijo parmesão ralado2 colheres de parmesão ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • milho1/2 lata de milho escorrida
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com o suco do limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela com o azeite doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Acrescente os camarões e refogue bem rápido.

  4. 4

    Coloque o molho de tomate.

  5. 5

    Assim que levantar fervura coloque o milho, o creme de leite e o parmesão ralado.

  6. 6

    Assim que estiver aquecido apague o fogo.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.