Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 e 1/2 xícara de água fria
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina.
  2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água.
  3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.
  4. Se necessário acrescente mais água.
  5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher.
  6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos.
  7. Desligue o fogo .
  8. Coloque a cebolinha por cima e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Qual o tempo de preparo?

    • Oi Jackson, tudo bom? O tempo de preparo é de 60 minutos. ;)

  • Ótima receita!!! Parabéns!!!

  • uma delicia...adorei

  • Perfeito! Facil, rapido e o melhor...delicioso!

  • Ficou sensacional!

  • Excelente!! Só deve ficar atento com a concentração do mel, para não ficar muito doce!!

  • todo mundo aqui em casa adorou

  • Olá, eu testei a receita em casa, segui a receita a risca e advinha! Ficou uma delícia meu marido amou o resultado...Parabéns pela receita.

  • uma delicia experimente.........

Ver mais