• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de cenoura e gengibre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liv Gobato

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo de coco1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de chá de mel
  • 1/4 de xícara de chá de leite de soja
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral, peneiradas
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • gengibre1/2 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os líquidos e a cenoura no liquidificador.

  2. 2

    Em uma tigela misture a farinha, o fermento e o gengibre.

  3. 3

    Acrescente à mistura de líquidos até ficar homogêneo.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o palito sair limpo

  5. 5

    Pode substituir o gengibre em pó por gengibre fresco, neste caso bata-o junto com o líquido.

  6. 6

    Valor calórico 165 Kcal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.