Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Batista
  • Imagem enviada por Silvana Batista
  • Imagem enviada por Sabrina Ciriaco
  • Imagem enviada por Laise Teixeira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 e 1/2 peito de frango desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
    • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 caixinha de milho verde (opcional)
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • orégano a gosto
    • cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa. Faça uma bola e deixe a massa descansar por 15 minutos.
      2. Abra uma parte da massa e forre a forma (sem untar). Use a outra parte da massa para cobrir a torta, após colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando para cozinhar. Mexa o recheio de vez em quando até atingir uma cremosidade.

      Montagem:

      1. Após abrir a massa na forma, adicione todo o recheio e cubra a torta.
      2. Leve ao forno (preaquecido) à 200ºC por 35 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa a massa fica boa nem precisa untar a forma de aro removível de sem forma sem quebrar

      • Maravilhosa, super fácil e muito gostosa parabéns

      • O recheio é uma delícia mas a massa é horrível!! Parece uma massa crua em baixo. Recomendo o recheio em outra massa

      • Muito fácil de fazer, porém a massa é muito ruim, sem sabor mesmo colocando uma colher de sal e queijo ralado e não cresce, fica parecendo um bolo solado.

      • Amei essa receita...sempre faço ela e todos adoramm!! Nota mil!! Obrigada :)

      • Gostei muito

      • gostei ficou muito boaaa

      • Fiz a minha hoje, ficou uma delícia!!!! Todos adoraram. Super fácil

      • Qual tipo de forma? Essa massa é aquela tipo de empada?

      • Gente o meu recheio ficou bol,ja a massa ficou horrivel,parece massa crua de bolo :( nao deu nem p comer so disperdicio

      Ver mais