Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com legumes ao shoyu na wok

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcus Schueler
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 brócolis pequeno do tipo americano
  • 1 cenoura média
  • 250 g de cogumelo
  • molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão à parte e reservar.
  2. Cortar os legumes (cebola em folhas, pimentão em tiras, brócolis em pedaços médios, cenoura em rodelas finas, abobrinha em cubos pequenos) e reservar.
  3. Esquentar a wok.
  4. Colocar um pouco molho shoyu, colocar a cebola e tampar a panela por 3 minutos.
  5. Acrescentar um pouco mais molho shoyu, acrescentar o brócolis e a cenoura, misturar os legumes, tampar a panela por 4 minutos, mexer e tampar novamente a panela por mais 4 minutos.
  6. Colocar um pouco mais de molho shoyu, acrescentar o pimentão, a abobrinha e o cogumelo, misturar todos os legumes e tampar por 3 minutos.Adicionar o macarrão, se necessário, colocar um pouco mais de molho shoyu e servir.

Informações Adicionais

  • Observação: o sal é a gosto de cada um, mas o molho shoyu já é salgado, então cozinhei o macarrão somente na água.

PELA WEB

Comentários

  • Fez muito sucesso! Uma delícia e super fácil de fazer! Muito obrigado!

  • A receita ficou um espetaculo. Adoramos aqui em casa. Super aprovada!

  • Simples, nurtitiva e gostosa! Amei.

Ver mais