Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de carne seca desfiada
  • 200 g de queijo coalho
  • 300 g de aipim
  • 200 g de linguiça mineira
  • 400 g de cebola
  • 1 folha de alface crespa para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente frite a carne seca e junte a cebola.
  2. Em outra frigideira frite a linguiça mineira e acrescente a cebola.
  3. Em uma fritadeira frite o aipim e o queijo coalho (se não tiver a fritadeira frite tudo em frigideiras).
  4. Depois de tudo frito em recipientes separados, arrume tudo em um refratário, bandeja ou tábua.
  5. Coloque todos os itens um ao lado do outro, sempre arrumando.
  6. Acompanhe com molho e farofa de bacon.

PELA WEB

Comentários

  • esse prato é uma delícia de sabores misturados.ótimo para quem gosta de uma refeição diferente....eu faço esse prato todos os dias no restaurante que trabalho...

Ver mais