• Entrar
  • Cadastrar
Farofa paulista molhadinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Farofa paulista molhadinha
Assistir : Farofa paulista molhadinha Video 1 de 1
@ Ricardo Palanycia de Sousa
@ Shirley Dias da Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Palanycia de Sousa

Ingredientes (15 porções)

  • farofa1 pacote de farofa pronta
  • aproximadamente 400 g de margarina
  • 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
  • cebola1 cebola grande picada
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • uva passa (a gosto)
  • um punhado de azeitonas picadas
  • cheiro-verdecheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa).

  2. 2

    Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar.

  3. 3

    Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo.

  4. 4

    Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta Yoki na panela.

  5. 5

    Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar.

  6. 6

    Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela.

  7. 7

    Desligue o fogo e sirva-se!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.