Ver todos os 47 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 pacote de farofa pronta
- aproximadamente 400 g de margarina
- 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
- 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
- 1 cebola grande picada
- 1 cenoura grande ralada
- uva passa (a gosto)
- um punhado de azeitonas picadas
- cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa).
- 2
Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar.
- 3
Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo.
- 4
Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta Yoki na panela.
- 5
Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar.
- 6
Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela.
- 7
Desligue o fogo e sirva-se!
Comentários