Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres sopa margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 2 colheres sopa de canela em pó
  • 1 colher sopa de royal
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, margarina e as gemas, até obter um creme homogêneo e liso.
  2. Junte o leite, a farinha, o farelo de aveia e a canela, aos poucos.
  3. Delicadamente, misture o royal e, por último, as claras batidas em neve.
  4. Unte uma forma pequena (aquelas de bolo inglês) e coloque a massa. Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. O bolo feito na Kauf leva uma cobertura de baba de moça e um recheio de leite condensado cozido. A cobertura eu não fiz; ao invés disso, fiz o recheio (cozinhar a lata de leite condensado na pressão por cerca de 10 minutos) e despejei por cima. Para finalizar, polvilhei a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!