20min
Ingredientes (6 porções)
- 8 bananas nanica firmes e que não estejam muito maduras
- 200 g de presunto e 200 g de mussarela
2 colheres de sopa de margarina 2 dentes de alho pequenos 1/2 cebola 2 copos de leite 1 colher de sopa de maisena Sal a gosto 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue oito bananas nanicas não muito maduras e que estejam firmes.
- 2
Enrole em cada banana duas fatias de presunto e duas de mussarela.
- 3
Ajeite as bananas em um pirex.
- 4
Faça um molho branco com duas colheres de margarina, dois dentes de alho pequenos, meia cebola picadinha, dois copos de leite e uma colher de sopa bem cheia de maizena, sal a gosto.
- 5
Faça um molho branco.
- 6
Coloque depois de pronto o molho, uma lata de creme de leite.
- 7
Coloque esse creme pronto por cima das bananas, salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
- 8
Sirva com arroz branco e salada de folhas.