• Entrar
  • Cadastrar
Bananas ao molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bananas ao molho branco
Vídeo sugerido Geleia de tomate Video 1 de 15
Bananas ao molho brancoBananas ao molho branco@ Marley
Icone flèche
Bananas ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Miriam aparecida sumac zancanaro

Ingredientes (6 porções)

  • 8 bananas nanica firmes e que não estejam muito maduras
  • 200 g de presunto e 200 g de mussarela
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • alho2 dentes de alho pequenos
  • cebola1/2 cebola
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue oito bananas nanicas não muito maduras e que estejam firmes.

  2. 2

    Enrole em cada banana duas fatias de presunto e duas de mussarela.

  3. 3

    Ajeite as bananas em um pirex.

  4. 4

    Faça um molho branco com duas colheres de margarina, dois dentes de alho pequenos, meia cebola picadinha, dois copos de leite e uma colher de sopa bem cheia de maizena, sal a gosto.

  5. 5

    Faça um molho branco.

  6. 6

    Coloque depois de pronto o molho, uma lata de creme de leite.

  7. 7

    Coloque esse creme pronto por cima das bananas, salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.