Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha
  • 4 tabletes caldo de carne
  • 2 dentes de alho ( picadinho)
  • 1 cebola ( ralada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas (fatiadas)
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de maisena
  • molho shoyu a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Perfure a carne com a ponta da faca.
    2. Derreta em um pouco de água morna 3 caldos de carne, misture com alho bem picadinho, a pimenta-do-reino e o shoyu, derrame sobre a carne. Deixe descansar uns 10 minutos.
    3. Em seguida fure buracos na carne e coloque o bacon em tiras.
    4. Leve ao fogo em uma panela de pressão untada com óleo ou azeite.
    5. Deixe na pressão cerca de 10 minutos, vire a carne e deixe mais 10 minutos.
    6. Coloque a carne numa refrataria e corte em tiras.
    7. Leve ao forno por 30 minutos para dourar. Depois adicione o molho e por último as batatas fritas.

    Molho:

    1. Frite alguns pedacinho de bacon, adicione a cebola e deixe dourar.
    2. Derreta a maisena num copo de água e misture com a cebola dourada.
    3. Deixe ferver até formar um creme, depois coloque metade de um caldo de carne e salpique o cheiro verde.
    4. Por último adicione o creme de leite e deixe borbulhar.
    5. Coloque por cima da carne, não cobrindo-a totalmente.

    Batata:

    1. Corte-as em fatias finas adicione sal a gosto, frite, salpique por cima da carne.
    2. Sirva com arroz e bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Observação: não fica salgado com os 3 caldo de carne.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom, sensacional...

    Ver mais