Derreta em um pouco de água morna 3 caldos de carne, misture com alho bem picadinho, a pimenta-do-reino e o shoyu, derrame sobre a carne. Deixe descansar uns 10 minutos.
Em seguida fure buracos na carne e coloque o bacon em tiras.
Leve ao fogo em uma panela de pressão untada com óleo ou azeite.
Deixe na pressão cerca de 10 minutos, vire a carne e deixe mais 10 minutos.
Coloque a carne numa refrataria e corte em tiras.
Leve ao forno por 30 minutos para dourar. Depois adicione o molho e por último as batatas fritas.
Molho:
Frite alguns pedacinho de bacon, adicione a cebola e deixe dourar.
Derreta a maisena num copo de água e misture com a cebola dourada.
Deixe ferver até formar um creme, depois coloque metade de um caldo de carne e salpique o cheiro verde.
Por último adicione o creme de leite e deixe borbulhar.
Coloque por cima da carne, não cobrindo-a totalmente.
Batata:
Corte-as em fatias finas adicione sal a gosto, frite, salpique por cima da carne.
Sirva com arroz e bom apetite!
Informações Adicionais
Observação: não fica salgado com os 3 caldo de carne.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
[email protected]
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom, sensacional...