Tire os grãos de milho do sabugo e coloque no liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata tudo. Junte o fermento por último. Despeje em forma untada e asse em forno moderado.
Adorei a receita ficou muito bom, farei mais vezes
vivi ribeiro
em 25/05/14
Receita perfeita, apenas coloquei meia xícara de leite menos, ficou muito bom, não sobrou nadinha.
paula cerra
em 21/05/14
Fiz e ficou uma delicia!!
Olga Maria...
em 16/05/14
Posso usar uma latinha de milho em vez do milho fresquinho????
Jubélia Araujo
em 16/05/14
parabéns! curto muito esta site já até fiz bolo que peguei no site.
Lazaro Oliveira...
em 12/05/13
eu amo esta receitas desta sate.
Sheila Mariana Dearo
em 10/04/12
Amo bolo de milho... esse ficou maravilhoso!!
Ana Carolina Ramos
em 05/04/11
Parabéns Cláudia!!!! Realmente delicioso, ele parece uma espécie de pamonhão doce, eu polvilhei a travessa com manteiga, farinha, açucar cristal e canela. E na massa coloquei uns pedacinhos de queijo de trança.... Não durou um dia lá em casa!!!!
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Cláudia Lustosa
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Bom
Adorei a receita ficou muito bom, farei mais vezes
Receita perfeita, apenas coloquei meia xícara de leite menos, ficou muito bom, não sobrou nadinha.
Fiz e ficou uma delicia!!
Posso usar uma latinha de milho em vez do milho fresquinho????
parabéns! curto muito esta site já até fiz bolo que peguei no site.
eu amo esta receitas desta sate.
Amo bolo de milho... esse ficou maravilhoso!!
Parabéns Cláudia!!!! Realmente delicioso, ele parece uma espécie de pamonhão doce, eu polvilhei a travessa com manteiga, farinha, açucar cristal e canela. E na massa coloquei uns pedacinhos de queijo de trança.... Não durou um dia lá em casa!!!!