Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Mariana Dearo
  • Imagem enviada por laila de jesus santana
  • Imagem enviada por laila de jesus santana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 6 a 8 espigas de milho verde bem mole
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Tire os grãos de milho do sabugo e coloque no liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata tudo. Junte o fermento por último. Despeje em forma untada e asse em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

  • Bom

  • Adorei a receita ficou muito bom, farei mais vezes

  • Receita perfeita, apenas coloquei meia xícara de leite menos, ficou muito bom, não sobrou nadinha.

  • Fiz e ficou uma delicia!!

  • Posso usar uma latinha de milho em vez do milho fresquinho????

  • parabéns! curto muito esta site já até fiz bolo que peguei no site.

  • eu amo esta receitas desta sate.

  • Amo bolo de milho... esse ficou maravilhoso!!

  • Parabéns Cláudia!!!! Realmente delicioso, ele parece uma espécie de pamonhão doce, eu polvilhei a travessa com manteiga, farinha, açucar cristal e canela. E na massa coloquei uns pedacinhos de queijo de trança.... Não durou um dia lá em casa!!!!

Ver mais