Higienize os vegetais aromáticos e seque -os em papel-toalha.
Descasque o alho.
Ponha o azeite em uma panela e coloque os ingredientes para aquecer junto com o azeite no fogo por 2 minutos.
Retire do fogo e coloque os ingredientes dentro de uma garrafa, depois coloque o azeite. Tampe bem e deixa descansar por 1 semana. Então estará pronto para uso.
A validade do seu azeite não será mais a mesma, ele terá 3 meses e você poderá completar com outros azeites ate o prazo vencer.
Embora o azeite aromatizante seja de fácil elaboração é preciso ter um cuidado especial, quanto o recipiente que irá acondicioná-lo.O vidro deve ser higienizado e seco para garantir a qualidade do azeite aromatizado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ezequiel Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu comprei o azeite em garrafa ,eu posso fazer e volta-lo pra garrafa de origem sem precisar passar água quente ?