• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 abobrinha média picadinha
  • ovo2 ovos
  • linguiça calabresa1 calabresa pequena ou pedaço de bacon pequeno
  • cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • farinha de mandiocafarinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a calabresa ou bacon em cubinhos e frite em uma colher de óleo.

  2. 2

    Acrescente a cebola e, logo depois, os ovos.

  3. 3

    Coloque a abobrinha, a pimenta do reino e o sal a gosto.

  4. 4

    Por último coloque a farinha de mandioca.

  5. 5

    Prove o sal e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.