Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 1 pote de aproximadamente 170 g de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de curry
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de gengibre picadinho
  • 1 dente de alho epicadinho
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate
  • suco de 1 limão
  • 50 g de castanha de caju quebradinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, uma colher de páprica e uma de curry.
  2. Em uma panela grande, doure metade da cebola no azeite.
  3. Junte o frango já temperado e mexa bem.
  4. Antes de dourar, misture a polpa de tomate e 1/2 xícara de água.
  5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. Enquanto o frango cozinha, em uma frigideira, doure o resto da cebola.
  7. Adicione o alho, o gengibre, páprica, curry e o mel.
  8. Refogue tudo por 1 minuto.
  9. Junte o conteúdo da frigideira na panela do frango.
  10. Cozinhe tudo por 5 minutos.
  11. Junte o iogurte, o creme de leite, molho de pimenta e o suco de limão.
  12. Quando levantar fervura, desligue.
  13. A castanha de cajú deve ser adicionada no prato.
  14. Arroz branco acompanha bem o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Muito bom! Curioso sobre o Chef que dá nome à receita

  • Acabei de preparar este prato para o almoço. Ficou excelente! Suave, levemente picante, muito saboroso. O mel deu um toque levemente agridoce e deixou o molho ficou com uma consistência.... Como poderia explicar? Aveludada. Eu não tinha paparica picante então usei páprica doce. O preparo não demorou nem 40 min. Delicioso!

  • Parece mto bom!!!

Ver mais