Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango assado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joana Antonelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 pacote grande de batata palha
  • 2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com alho, pimenta e uma pitada de sal. Coloque um pouco de óleo e frite o peito aos poucos e vá pingando água. Depois de pronto, desfie o frango e reserve.
  2. Pique o bacon e a calabresa em cubos, frite levemente e reserve.
  3. Em uma panela coloque a margarina e a cebola picada até dourar.
  4. Coloque o bacon e a calabresa, dê mais uma fritada.
  5. Desligue o fogo, coloque o ketchup e a mostarda, o frango desfiado e o creme de leite, misture tudo.
  6. Em um refratário coloque metade do requeijão untando a forma, depois coloque o frango e depois o restante do requeijão.
  7. Leve tudo ao forno para assar por cerca de 30 minutos.
  8. Retire do forno, coloque a batata palha por cima.
  9. Sirva com arroz branco.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!