Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 porções de pequi
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher ( sopa) de açafrão
  • 1 sachê de sazón sabor alho ou arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 porção de carne de sol
  • 1 cebola picadinha
  • Bacon a gosto
  • cebolinha a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o óleo, o alho amassado e o sal e deixe fritar até dourar, logo em seguida coloque a carne de sol e o pequi, deixe refogar.
  2. Em uma frigideira coloque o bacon picado e deixe fritar.
  3. Depois de frito coloque na panela junto com o pequi e a carne de sol.
  4. Logo em seguida coloque a cebola picadinha, o açafrão, a pimenta e deixe refogar mais um pouquinho.
  5. Logo em seguida coloque o arroz e o milho, misture um pouco, depois coloque 2 xícaras de água e o sazón.
  6. Misture um pouco e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  7. Depois e só colocar cheiro verde e saborear.
  8. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • tive o prazer de conhecer Brasília e esperimentar essa maravilha. agora vou fazer eu mesma pra familia toda saborear . parabéns e obrigada

Ver mais