Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon suíno ao vinho com molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon suíno
  • 5 dentes de alho
  • 10 colheres de creme de leite
  • 10 colheres de mostarda
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 limões
  • sal e pimento-do-reino a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon com o alho, sal, pimento-do-reino, 1 limão e o v.
  2. Reserve na geladeira por 48 horas.
  3. Frite com azeite para dourar.
  4. Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno, de 40 a 60 minutos, virando na metade do tempo.

Molho de Mostarda:

  1. Coloque em um recipiente as 10 colheres de creme de leite com as 10 colheres de mostarda.
  2. Adicione uma pitada de sal e aproximadamente 3 a 5 colheres de suco de limão e uma pitada de pimenta-do-reino, misture tudo.
  3. Cubra o filé mignon com o molho e está pronto.
  4. Acompanha um arroz branco ou como petisco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!