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Fígado de galinha apimentado
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Fígado de galinha apimentadoFígado de galinha apimentado@ Michelle Lucas
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Por Marcelle Lopes

Ingredientes (1 porção)

  • 1/2 kg fígado de galinha
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • alho6 alhos
  • pimentão1 pimentão
  • tomate2 tomate
  • cebola1 cebola
  • azeiteazeite
  • 1 colher pequena rasa sal
  • 1 colher pequena rasa de ajinomoto
  • molho de pimentamolho de pimenta
  • limãolimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o fígado de galinha com alho, sal, ajinomoto e suco de um limão pequeno.

  2. 2

    Deixe uns 30 minutos para apurar o tempero.

  3. 3

    Coloque para dourar no alho e vá mexendo.

  4. 4

    Depois dissolva o caldo de galinha no azeite, em uma vasilha pequena, até formar uma pasta e jogue por cima.

  5. 5

    Quando observar que está ficando pronto (é bem rápido), coloque a cebola, o tomate e o pimentão cortado em tiras.

  6. 6

    Coloque mais um pouco de azeite e uns fios de molho de pimenta.

  7. 7

    Para quem gosta de uma cervejinha é um ótimo tira gosto também.

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