20min
Ingredientes (1 porção)
- 1/2 kg fígado de galinha
1 caldo de galinha 6 alhos 1 pimentão 2 tomate 1 cebola azeite- 1 colher pequena rasa sal
- 1 colher pequena rasa de ajinomoto
molho de pimenta limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o fígado de galinha com alho, sal, ajinomoto e suco de um limão pequeno.
- 2
Deixe uns 30 minutos para apurar o tempero.
- 3
Coloque para dourar no alho e vá mexendo.
- 4
Depois dissolva o caldo de galinha no azeite, em uma vasilha pequena, até formar uma pasta e jogue por cima.
- 5
Quando observar que está ficando pronto (é bem rápido), coloque a cebola, o tomate e o pimentão cortado em tiras.
- 6
Coloque mais um pouco de azeite e uns fios de molho de pimenta.
- 7
Para quem gosta de uma cervejinha é um ótimo tira gosto também.