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Fígado de galinha apimentado

1 5.0
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  • Imagem enviada por Michelle Lucas
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg fígado de galinha
  • 1 caldo de galinha
  • 6 alhos
  • 1 pimentão
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 colher pequena rasa sal
  • 1 colher pequena rasa de ajinomoto
  • molho de pimenta
  • limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado de galinha com alho, sal, ajinomoto e suco de um limão pequeno.
  2. Deixe uns 30 minutos para apurar o tempero.
  3. Coloque para dourar no alho e vá mexendo.
  4. Depois dissolva o caldo de galinha no azeite, em uma vasilha pequena, até formar uma pasta e jogue por cima.
  5. Quando observar que está ficando pronto (é bem rápido), coloque a cebola, o tomate e o pimentão cortado em tiras.
  6. Coloque mais um pouco de azeite e uns fios de molho de pimenta.
  7. Para quem gosta de uma cervejinha é um ótimo tira gosto também.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom essa receita

  • Ótimo !!!

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