Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal (mais ou menos)
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 tablete e 1/2 de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 tablete de margarina
  • 250 g de presunto picado
  • 1 tomate em cubinhos
  • 3 colheres de azeitona picada
  • Salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180° graus.
  2. Misture a manteiga, leite, fermento esfrelado e os ovos.
  3. À parte faça uma cavidade no meio dos ingredientes secos.
  4. Coloque os ingredientes liquidos aos poucos no centro dessa cavidade e mexa incorporando bem todos os ingredientes.
  5. Trabalhe bem a massa por mais ou menos dez minutos e deixe descansar coberta e em local aquecido.
  6. Após crescer, divida a massa em 8 porções.
  7. Abra cada uma com um rolo.
  8. Recheie e enrole como rocembole.
  9. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada a uma distância de dois cm entre eles.
  10. Deixe fermentar por mais 30 minutos.
  11. Pincele com uma gema e leve ao forno até que dourem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!