• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de cenoura com Brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ Ju Ju
@ Mônica
@ Mônica
@ Juliana Fonseca
@ Milena Prado
@ Mel Correia
@ Bianca Almeida Tiago Henrique
@ Olivia Luciana
@ Renata Carminate
@ Dhiuli Souza
@ Maria de Oliveira
@ Raquele Carnelos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mônica
Por Mônica

Ingredientes (12 porções)

  • Bolo:
  • cenoura1 cenoura grande
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cenoura.

  2. 2

    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos.

  3. 3

    Em uma tigela, peneire a farinha e acrescente a mistura batida no liquidificador. Misture manualmente.

  4. 4

    Se a massa ficar ficar muito grossa para bolo, é por causa do tamanho da sua cenoura, acrescente leite aos poucos até ver que a massa esta mais maleável.

  5. 5

    Por último, acrescente o fermento e coloque em forminhas de cupcake.

  6. 6

    Quando estiver douradinho e o palito sair limpo está pronto. Espere esfriar um pouco para rechear e colocar a cobertura como preferir.

Informações adicionais

Brigadeiro para recheio e cobertura no link: http://www.tudogostoso.com.br/receita/166198-brigadeiro-gourmet-de-colher.html

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.