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Camarão com chuchu ao creme de leite
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Por Saint Clair dos Santos Gomes Junior

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de camarão limpo, lavado, escorrido e bem seco
  • 3 chuchus grandes cortado em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • alho1 dente de alho amassado
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (opcional)
  • 1 ou 2 cubos de caldo de legumes (opcional)
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e a margarina.

  2. 2

    Faça um rápido refogado com o alho e a cebola.

  3. 3

    Frite o camarão no refogado por apenas alguns minutos para que não fiquem borrachudos.

  4. 4

    Acrescente os tomates, o extrato de tomante, o molho pronto, o caldo de legumes e o sal.

  5. 5

    Corrija o sal e acrescente o açúcar (para corrigir a acidez do tomate).

  6. 6

    Acrescente o chuchu e deixe cozinhar em fogo brando até que fique macio e reduza o caldo.

  7. 7

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  8. 8

    Sirva quente.

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