2h
Ingredientes (15 porções)
Massa
Recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras com o açúcar.
- 2
Depois coloque as gemas.
- 3
Bata.
- 4
Coloque o leite.
- 5
Bata.
- 6
Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 7
Misture tudo muito bem.
- 8
Coloque em uma forma untada e polvilhada.
- 9
Leve para o forno para assar.
- 10
Recheio:
Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque.
- 11
Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior.
- 12
Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morando.
- 13
Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio.
- 14
Decore com cacau em pó e morangos.