Em uma panela funda coloque 2 colheres de manteiga para derreter, logo após junte a maionese e continue mexendo até ficar cremoso.
Caso goste de um molho mais fino, adicione leite até ficar a seu gosto.
Molho à Bolonhesa:
Em uma panela refogue o alho e a cebola picada, logo após coloque a carne moída , o cubinho de caldo de carne e coentro a gosto. Deixe refogar até dourar, então junte com o molho de tomate, para saber do ponto é só observar quando começar a borbulhar.
Montagem:
Em uma forma grande ponha primeiro o molho à bolonhesa seguido da massa para lasanha, após o molho branco, alterne o presunto junto com a mussarela. Se possível repita a montagem e por cima, para finalizar, espalhe o que sobrou do molho à bolonhesa.
Leve ao forno com aquecimento médio de 180ºC a 210ºC por mais ou menos 30 minutos.
Sirva com arroz branco e salada de brócolis. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana cláudia lima de sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fantástica, aprovadissima!
Fantástica, super aprovada!