Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kojaq
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tainhas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 kg de batata
  • orégano
  • um molho de pimenta de média ardência
  • azeite de oliva
  • vinagre
  • um pouco de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe pela barriga até dar uma abertura bacana.
  2. Pegar a manteiga ou a margarina e untar a tainha toda.
  3. Com o alho, a cebola, o pimentão de todas as cores e os tomates faça um molho vinagrete, juntos darão um sabor a mais sobre o peixe.
  4. Pique todos os temperos e jogue por cima da barriga aberta da tainha.
  5. Pegue as batatas e corte em rodelas, coloque-as em volta do seu peixe pra que ele se equilibre.Coloque um pouco de manteiga ou margarina por cima do molho vinagrete e coloque sobre a tainha.
  6. Colocar o orégano e o molho de pimenta.
  7. Assar até ficar ao ponto se sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!