Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 2 tainhas médias
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- 2 cabeças de alho
- 1 cebola pequena
- 1 kg de batata
- orégano
- um molho de pimenta de média ardência
- azeite de oliva
- vinagre
- um pouco de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peixe pela barriga até dar uma abertura bacana.
- 2
Pegar a manteiga ou a margarina e untar a tainha toda.
- 3
Com o alho, a cebola, o pimentão de todas as cores e os tomates faça um molho vinagrete, juntos darão um sabor a mais sobre o peixe.
- 4
Pique todos os temperos e jogue por cima da barriga aberta da tainha.
- 5
Pegue as batatas e corte em rodelas, coloque-as em volta do seu peixe pra que ele se equilibre.Coloque um pouco de manteiga ou margarina por cima do molho vinagrete e coloque sobre a tainha.
- 6
Colocar o orégano e o molho de pimenta.
- 7
Assar até ficar ao ponto se sua preferência.
Comentários