• Entrar
  • Cadastrar
Tainha à moda Kojalokos
Comente esta receita
Tainha à moda Kojalokos
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Tainha à moda KojalokosTainha à moda Kojalokos@ Kojaq
Icone flèche
Tainha à moda Kojalokos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de kojaq
Por Kojaq

Ingredientes (6 porções)

  • 2 tainhas médias
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • tomate2 tomates
  • alho2 cabeças de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • batata1 kg de batata
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • um molho de pimenta de média ardência
  • azeiteazeite de oliva
  • vinagrevinagre
  • um pouco de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe pela barriga até dar uma abertura bacana.

  2. 2

    Pegar a manteiga ou a margarina e untar a tainha toda.

  3. 3

    Com o alho, a cebola, o pimentão de todas as cores e os tomates faça um molho vinagrete, juntos darão um sabor a mais sobre o peixe.

  4. 4

    Pique todos os temperos e jogue por cima da barriga aberta da tainha.

  5. 5

    Pegue as batatas e corte em rodelas, coloque-as em volta do seu peixe pra que ele se equilibre.Coloque um pouco de manteiga ou margarina por cima do molho vinagrete e coloque sobre a tainha.

  6. 6

    Colocar o orégano e o molho de pimenta.

  7. 7

    Assar até ficar ao ponto se sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.