Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pepinos
  • uma porção pequena de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de shoyu
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, separe os 5 pepinos sem descascar, cortados em rodelas finas, com uma pitada de sal.
  2. Pressione esses pepinos com um prato e algum peso em cima, pode ser uma garrafa pet de 2 litros cheia ou uma travessa com água.
  3. De tempos em tempos, escorra a água do pepino e o vire de lado, até estar bem desidratado.
  4. Depois, pegue uma travessa, coloque o pepino e tempere, com as duas colheres de açúcar, sal, shoyu, óleo de gergelim e vinagre.
  5. Se gostar pode-se colocar um pouco de gergelim torrado sobre a salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!