Comente esta receita
50min
Ingredientes (2 porções)
- 4 sardinhas limpas e temperadas com sal
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picado
- 2 alhos amassados
- 1/2 pimentão picado
- 2 batatas cortadas em quatro pedaços
- sal e coentro agosto
- 1 caldo de peixe ou frango
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de extrato de tomate
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, coloque a cebola, o tomate, o coentro, alho, o pimentão, o óleo e refogue bem.
- 2
Em seguida coloque a sardinha e o restante dos ingredientes, tampe a panela.
- 3
Depois que pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos.
- 4
Pode ser servida com arroz branco.
Comentários