• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha na pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dayanne de Lourdes da Silva
Por Dayanne de Lourdes da Silva

Ingredientes (2 porções)

  • 4 sardinhas limpas e temperadas com sal
  • tomate1/2 tomate picado
  • cebola1/2 cebola picado
  • alho2 alhos amassados
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 2 batatas cortadas em quatro pedaços
  • sal e coentro agosto
  • 1 caldo de peixe ou frango
  • óleo2 colheres de óleo
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • água1 e 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque a cebola, o tomate, o coentro, alho, o pimentão, o óleo e refogue bem.

  2. 2

    Em seguida coloque a sardinha e o restante dos ingredientes, tampe a panela.

  3. 3

    Depois que pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos.

  4. 4

    Pode ser servida com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.