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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de suco de limão com arisco
- 1 xícara de molho shoyu
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 xícara de cebolinha picada
- 3 batatas grandes
- 1 caranha de 1 kg aproximadamente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com o suco de limão e o molho shoyu.
- 2
Corte o tomate e a cebola em rodelas e recheie o peixe por dentro.
- 3
Depois de recheado despeje meia xícara de azeite em todo o peixe.
- 4
Em seguida coloque o peixe em uma travessa e cubra com papel alumínio.
- 5
Coloque no forno durante 30 minutos em temperatura a 180°C.
- 6
Corte as batatas em rodelas finas, coloque em outra travessa com azeite de oliva, tempere com sal e se quiser orégano e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
- 7
Depois de retirar o peixe do forno retire o papal alumínio e coloque mais 1/2 xícara de azeite de oliva sobre o peixe.
- 8
Volte ao forno para dourar durante 30 minutos.
- 9
Por último coloque as batatas ao redor do peixe e jogue a cebolinha picada por cima.
- 10
Sirva com arroz e salada.
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