• Entrar
  • Cadastrar
Caranha com batata assada
Comente esta receita
Caranha com batata assada
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Caranha com batata assadaCaranha com batata assada@ Laila
Icone flèche
Caranha com batata assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de laila
Por Laila

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de suco de limão com arisco
  • molho shoyu1 xícara de molho shoyu
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • cebolinha1 xícara de cebolinha picada
  • batata3 batatas grandes
  • 1 caranha de 1 kg aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o suco de limão e o molho shoyu.

  2. 2

    Corte o tomate e a cebola em rodelas e recheie o peixe por dentro.

  3. 3

    Depois de recheado despeje meia xícara de azeite em todo o peixe.

  4. 4

    Em seguida coloque o peixe em uma travessa e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Coloque no forno durante 30 minutos em temperatura a 180°C.

  6. 6

    Corte as batatas em rodelas finas, coloque em outra travessa com azeite de oliva, tempere com sal e se quiser orégano e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.

  7. 7

    Depois de retirar o peixe do forno retire o papal alumínio e coloque mais 1/2 xícara de azeite de oliva sobre o peixe.

  8. 8

    Volte ao forno para dourar durante 30 minutos.

  9. 9

    Por último coloque as batatas ao redor do peixe e jogue a cebolinha picada por cima.

  10. 10

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.