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Lagarto recheado com queijo

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lagarto de 1 kg e 1/2
  • 300 g de mussarela cortada em fatias grossas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas raladas
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e o suco de limão.
  2. Na panela de pressão derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar .
  3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
  4. Complete a panela com água até cobrir a carne.
  5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  6. Deixe sair a pressão, retire a carne e coloque em uma travessa.
  7. Leve à geladeira.
  8. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
  9. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
  10. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  11. Fatie a carne sem chegar até o fim.Entre as fatias coloque a mussarela e por cima despeje o molho.
  12. Leve ao forno até o queijo derreter.

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