1h
Ingredientes (8 porções)
1 lagarto de 1 kg e 1/2- 300 g de mussarela cortada em fatias grossas
4 colheres de sopa de margarina 2 cebolas raladas 2 xícaras de chá de suco de laranja 1 pacote de creme de cebola 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 lata de creme de leite- sal e limão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal e o suco de limão.
- 2
Na panela de pressão derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar .
- 3
Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Complete a panela com água até cobrir a carne.
- 5
Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
- 6
Deixe sair a pressão, retire a carne e coloque em uma travessa.
- 7
Leve à geladeira.
- 8
Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
- 9
Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
- 10
Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
- 11
Fatie a carne sem chegar até o fim.Entre as fatias coloque a mussarela e por cima despeje o molho.
- 12
Leve ao forno até o queijo derreter.