• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto recheado com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de laila
Por Laila

Ingredientes (8 porções)

  • lagarto1 lagarto de 1 kg e 1/2
  • 300 g de mussarela cortada em fatias grossas
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • cebola2 cebolas raladas
  • suco de laranja2 xícaras de chá de suco de laranja
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • sal e limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal e o suco de limão.

  2. 2

    Na panela de pressão derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar .

  3. 3

    Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Complete a panela com água até cobrir a carne.

  5. 5

    Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

  6. 6

    Deixe sair a pressão, retire a carne e coloque em uma travessa.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.

  9. 9

    Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.

  10. 10

    Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  11. 11

    Fatie a carne sem chegar até o fim.Entre as fatias coloque a mussarela e por cima despeje o molho.

  12. 12

    Leve ao forno até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.