Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 2 caixinhas de leite condensado 395 g
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 8 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite 200 g

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite condensado,o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, até ferver, mexendo sem parar. Coloque em uma travessa, a mesma em que você ira servir, reserve. Em uma tigela coloque a água e o achocolatado em pó.
  2. Umedeça as bolachas de champagne nessa mistura e coloque uma do lado da outra em cima do creme que está na travessa. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e o creme de leite também.
  3. Depois de misturados coloque na travessa como se fosse uma cobertura.
  4. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, irá ficar bem firme como se fosse um sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita,muito boa,todos na minha casa aprovaram para um sorvete mais sofisticado. parabéns!

  • essa receita e uma delicia uma otima sobremesa e bem facil de fazer. parabéns

  • amo essa receita. obrigado por compartilhar :)

  • uma delicia amei a receita.

Ver mais