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Peixe ao molho de camarão
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Por Rafael Alves da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg peixe em posta
  • tomate1 tomate maduro cortado em cubos
  • pimentão1 pimentão cortado em cubos
  • camarão300 g de camarão
  • cebola1 cebola picada
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • sal1 colher (café) de sal
  • coentrocoentro a vontade
  • limãolimão para temperar o peixe
  • alho2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o camarão, e coloque as cabeças do camarão em uma frigideira com azeite.

  2. 2

    Deixe no fogo baixo até ficar vermelha a cabeça do camarão e depois coloque um copo de água.

  3. 3

    Bata a cabeça do camarão no liquidificador, coe e reserve em uma panela.

  4. 4

    Tempere o peixe com o sal e limão e reserve.

  5. 5

    Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida o tomate, pimentão e a cebola.

  6. 6

    Coloque as postas do peixe.

  7. 7

    Coloque o molho do camarão e o camarão na panela.

  8. 8

    Acrescente o coentro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

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