• Entrar
  • Cadastrar
Carne bêbada
Comente esta receita
@ Ailime Piva
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ailime Piva

Ingredientes (5 porções)

  • alcatra1 kg de alcatra
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • cerveja escura1 lata de cerveja preta
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate pronto
  • água2 copos americanos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar a alcatra em cubos médios.

  2. 2

    Colocar a carne em uma panela de pressão, a seguir acrescente o molho de tomate, a sopa de cebola e misture bem até a sopa dissolver.

  3. 3

    Logo após acrescente a cerveja preta e por último a água, mexa até os ingredientes se misturarem.

  4. 4

    Coloque na pressão e após começar a chiar deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio/baixo.

  5. 5

    Abra a panela e verifique se a carne está mole (derretendo), se a quantidade de caldo estiver a seu gosto retire e sirva ou deixe no fogo por mais alguns minutos com a tampa aberta.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.