Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ailime Piva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 2 copos americanos de água

Modo de Preparo

  1. Picar a alcatra em cubos médios.
  2. Colocar a carne em uma panela de pressão, a seguir acrescente o molho de tomate, a sopa de cebola e misture bem até a sopa dissolver.
  3. Logo após acrescente a cerveja preta e por último a água, mexa até os ingredientes se misturarem.
  4. Coloque na pressão e após começar a chiar deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio/baixo.
  5. Abra a panela e verifique se a carne está mole (derretendo), se a quantidade de caldo estiver a seu gosto retire e sirva ou deixe no fogo por mais alguns minutos com a tampa aberta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!