1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 filé de salmão de 1 kg a 1,200 kg
1 kg e 1/2 de batata 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 2 cebolas tomate seco alcaparras sal alho orégano azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e corte em fatias parecidas, não muito grossas.
- 2
Cozinhe com sal, não deixe ficar muito cozidas pois ainda irão ao forno, reserve.
- 3
Lave o filé de salmão e coloque em uma forma untada com azeite de oliva, tempere com sal e alho a gosto.Não coloque muito alho para não tirar o gosto do peixe.
- 4
Ao redor do peixe coloque as cebolas e o pimentão em rodelas e também a batata. Por cima do peixe coloque o tomate seco e as alcaparras.
- 5
Regue tudo com azeite de oliva e salpique orégano. Coloque no forno (sem tampar o peixe) por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).
- 6
Não deixe queimar para não ressecar o peixe.