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Salmão com tomate seco e alcaparras
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Salmão com tomate seco e alcaparras
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Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Marcela Palhares
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Elisângela Vieira
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Bruno
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Nadine Lima
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Fabricio Goulart
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Patrick Azevedo
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Patrick Azevedo
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Enric
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Enric
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Enric
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Enric
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Enric
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Henrique Fonseca
Salmão com tomate seco e alcaparrasSalmão com tomate seco e alcaparras@ Enric
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Salmão com tomate seco e alcaparras
Salmão com tomate seco e alcaparras
Salmão com tomate seco e alcaparras
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Avatar de Elisângela Vieira
Por Elisângela Vieira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 filé de salmão de 1 kg a 1,200 kg
  • batata1 kg e 1/2 de batata
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola2 cebolas
  • tomate secotomate seco
  • alcaparraalcaparras
  • salsal
  • alhoalho
  • orégano secoorégano
  • azeiteazeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em fatias parecidas, não muito grossas.

  2. 2

    Cozinhe com sal, não deixe ficar muito cozidas pois ainda irão ao forno, reserve.

  3. 3

    Lave o filé de salmão e coloque em uma forma untada com azeite de oliva, tempere com sal e alho a gosto.Não coloque muito alho para não tirar o gosto do peixe.

  4. 4

    Ao redor do peixe coloque as cebolas e o pimentão em rodelas e também a batata. Por cima do peixe coloque o tomate seco e as alcaparras.

  5. 5

    Regue tudo com azeite de oliva e salpique orégano. Coloque no forno (sem tampar o peixe) por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).

  6. 6

    Não deixe queimar para não ressecar o peixe.

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