Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deise Pergentino
  • Imagem enviada por Deise Pergentino
  • Imagem enviada por Deise Pergentino
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 tilápias
  • 2 caldos knorr galinha caipira
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão
  • 1 colher de colorífico/colorau
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 litro de água
  • 500 g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Divida o peixe em três pedaços e coloque em uma panela.
  2. Logo em seguida coloque todas as verduras já cortadas e os temperos, menos a água.
  3. Deixe em fogo baixo até começar a sentir o cheiro do tempero.
  4. Adicione a água e espere o peixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Na hora de servir coloque a farinha e o caldo ainda fervendo no prato.
  6. Mexa até virar um pirão, acrescente o peixe.
  7. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • pode usar algum outro tipo de peixe?

    • Fiz com aquele file de merluza que vende já congelado, só que eu passei na farinha de trigo e fritei rapidamente antes de colocar pra cozinhar pq assim ele não desmanchar e diminui o tempo de cozimento com as verduras.

  • eu gostei

    • Obrigada

Ver mais