Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de filé de tilápia
- limão
- sal
- ervas finas desidratadas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de cerveja
- 1 ovo
- 1 colher rasa de manteiga
- 1 colher de fermento
- salsinha bem picada
- farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte cada filé ao meio.
- 2
Em um recipiente tempere os filés com sal, esprema o limão por cima e em seguida tempere com as ervas finas. Deixe escorrendo.
- 3
No liquidificador, bata a clara do ovo, junte a gema, a cerveja, o trigo, o fermento, a salsinha, uma pitada de sal, metade do queijo e a manteiga.
- 4
Em um recipiente despeje esse creme.
- 5
Em outro misture farinha de rosca e a outra parte de queijo ralado.
- 6
Passe os filés no creme e em seguida na farinha de rosca.
- 7
É importante que a farinha seja distribuída por todo o filé de modo que fique todo sequinho.
- 8
Frite em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha.
Comentários