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Filé de tilápia empanado
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Filé de tilápia empanado
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Filé de tilápia empanadoFilé de tilápia empanado@ Will Francis
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Filé de tilápia empanado
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Por Will Francis

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de filé de tilápia
  • limãolimão
  • salsal
  • ervas finaservas finas desidratadas
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • cerveja1 xícara de cerveja
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher rasa de manteiga
  • fermento1 colher de fermento
  • salsicha de porcosalsinha bem picada
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte cada filé ao meio.

  2. 2

    Em um recipiente tempere os filés com sal, esprema o limão por cima e em seguida tempere com as ervas finas. Deixe escorrendo.

  3. 3

    No liquidificador, bata a clara do ovo, junte a gema, a cerveja, o trigo, o fermento, a salsinha, uma pitada de sal, metade do queijo e a manteiga.

  4. 4

    Em um recipiente despeje esse creme.

  5. 5

    Em outro misture farinha de rosca e a outra parte de queijo ralado.

  6. 6

    Passe os filés no creme e em seguida na farinha de rosca.

  7. 7

    É importante que a farinha seja distribuída por todo o filé de modo que fique todo sequinho.

  8. 8

    Frite em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha.

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