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Filé de tilápia empanado

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  • Imagem enviada por Will Francis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • limão
  • sal
  • ervas finas desidratadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cerveja
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • salsinha bem picada
  • farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte cada filé ao meio.
  2. Em um recipiente tempere os filés com sal, esprema o limão por cima e em seguida tempere com as ervas finas. Deixe escorrendo.
  3. No liquidificador, bata a clara do ovo, junte a gema, a cerveja, o trigo, o fermento, a salsinha, uma pitada de sal, metade do queijo e a manteiga.
  4. Em um recipiente despeje esse creme.
  5. Em outro misture farinha de rosca e a outra parte de queijo ralado.
  6. Passe os filés no creme e em seguida na farinha de rosca.
  7. É importante que a farinha seja distribuída por todo o filé de modo que fique todo sequinho.
  8. Frite em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!

  • Sem duvida o melhor peixe q eu ja comi. No tempero dos files acrescentei tempero de casa da Ajinomoto e Açafrão. Ficou divinoooo

  • Maravilhoso, temperei apenas cm 2 Sazon de Alho e de Alecrim e vinagre (se nescessario acrescente sal). Fez sucesso no almoço da Semana Santa.

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