1 colheres (sopa) farinha de milho (se preferir mais consistente aumente)
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Não coloque sal, visto que o queijo já é salgado
Noz moscada a gosto
Alho triturado se desejar
Modo de Preparo
Molho branco:
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até soltar da panela e adquirir a consistência. Lembre-se que a consistência ficará mais firme quando o molho esfriar.
Panquecas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga (só é necessário untar 1 vez). A medida de massa é a mesma que ¾ de um xícara de café.
Montagem:
Coloque o recheio no centro da massa e enrole a panqueca. Coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada. Despeje o molho branco por cima e salpique queijo. Deixe no forno até gratinar e sirva.
Faça o recheio que preferir, peito de frango, carne moída, calabresa etc. Apenas lembre-se de que o recheio deve estar frio no momento de rechear.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Vaz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].