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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 colheres (sopa) farinha de milho (se preferir mais consistente aumente)
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • Não coloque sal, visto que o queijo já é salgado
    • Noz moscada a gosto
    • Alho triturado se desejar

    Modo de Preparo

      Molho branco:

      1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até soltar da panela e adquirir a consistência. Lembre-se que a consistência ficará mais firme quando o molho esfriar.

      Panquecas:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga (só é necessário untar 1 vez). A medida de massa é a mesma que ¾ de um xícara de café.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio no centro da massa e enrole a panqueca. Coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada. Despeje o molho branco por cima e salpique queijo. Deixe no forno até gratinar e sirva.
      2. Faça o recheio que preferir, peito de frango, carne moída, calabresa etc. Apenas lembre-se de que o recheio deve estar frio no momento de rechear.

      PELA WEB

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