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Arroz integral de forno (8 Grãos)

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para o cozimento do Arroz:

    • 2 xícaras de arroz integral 8 grãos
    • 4 copos grandes de água
    • 1 pitada de sal

    Demais ingredientes:

    • 2 dentes de alho picado
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate com pele e semente picado
    • 1/2 pimentão picado
    • 1/2 lata de ervilhas devidamente lavado e escorrido
    • 1/2 lata de milho também lavado e escorrido
    • 5 vagens picadas
    • 1/2 cenoura ralada ou picada (como preferir)
    • 200 g de requeijão cremoso
    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • 100 g de mussarela cortada em pedaços pequenos
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 xícara de água
    • cheiro verde a gosto
    • sal
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Escolha, lave e cozinhe o arroz 8 grãos em panela de pressão com a água e sal por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo, reserve.
    2. Em outra panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar.
    3. Acrescente o pimentão, o tomate, as vagens, a cenoura, o milho, a ervilha, acrescente a água e mexa todos os ingredientes.
    4. Tampe a panela e deixe cozinhar até que evapore toda a água cuidando para que não grude no fundo da panela. Após a evaporação da água, acrescente o arroz cozido e o sal a gosto e misture todos os ingredientes.
    5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e cheiro verde até misturar bem.
    6. Despeje em uma forma, espalhe o requeijão em cima, coloque a mussarela cortada em pequenos pedaços e finalize espalhando o parmesão e orégano a gosto. Leve ao forno baixo até que derreta a mussarela.
    7. Bom Apetite.

    Informações Adicionais

    • Se preferir pode trocar os legumes por outros de sua preferência!

    PELA WEB

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