• Entrar
  • Cadastrar
Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)@ Felipe Granatir
Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)@ Andréa
Icone flèche
Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)
Molho de beterraba com cenoura (falso molho de tomate)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa

Ingredientes (5 porções)

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 beterraba média cortados em pedaços médios
  • cebola1 cebola picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • molho shoyu3 colheres de sopa de shoyu
  • água600 ml de água
  • orégano secoorégano a gosto
  • folha de lourolouro a gosto
  • 2 colheres de chá de sal ou a gosto
  • manjericãomanjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.

  2. 2

    Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.

  3. 3

    Deixe ferver.

  4. 4

    Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.

  5. 5

    Bata a mistura com um mix, processador ou liquidificador e ajuste o tempero se necessário.

  6. 6

    Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.