Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Sal a gosto ou 2 pacotinhos de caldo (sabor de sua preferência) em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • Óleo para fritar
  • 200 g (ou mais) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o sal (caldo em pó).
  2. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea.
  3. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas.
  4. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo.
  5. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher.
  6. Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem.
  7. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Polvilhar com queijo ralado.
  9. Obs: Pode-se acrescentar à massa pedacinhos de queijo ou de tomate (sem casca e sementes).

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

  • Deu certo!!

  • Adorei a receita. Coloquei sazon de carne, oregano, molho de alho e queijo ralado. Fico delecioso.

  • Adorei a receita. Deu uns 30 bolinhos. Realmente fica crocante por fora e macil por dentro. Melhor bolinho até hj. Nada conguroso super sequinho. Ha acrescentei 1 colher de amido de milho.

  • Acabei de fazer, acrescentei cebolinha verde e queijo ralado na massa, ficou ótimo!

  • Coloquei no meio da massa bacon e oregano ficou perfeito e troquei o leite por agua deu certo.

  • Muito.bom

  • Muitoo bom eu fiz adorei receitaaa!! Eu coloquei salchicha no meio fico perfeitoo familia amo

  • Perfeita...marido adorou !!!

  • Otimo receita fiz com queijo minha familia adorou

Ver mais