Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de polaca ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danubia Almeida
  • Imagem enviada por Danubia Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 filés grandes de peixe polaca cortados em dois
  • 2 cebolas médias (ou 1 grande)
  • suco de 1 limão
  • 2 copos de molho branco caseiro
  • 4 dentes grandes de alho picado/socado
  • pimenta de cheiro a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, pimenta, sal e limão.
  2. Doure os filés em uma frigideira antiaderente.
  3. Arrume todos em uma panela grande e coloque o molho por cima.
  4. Corte a cebola em rodelas e arrume sobre os peixes.
  5. Leve ao fogo alto por 10 minutos ou até que o molho encorpe com o peixe.
  6. Sirva com salada verde e arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: O molho branco deve ser caseiro, pois já experimentei fazer com aquele que vem pronto do mercado e não ficou muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!