• Entrar
  • Cadastrar
Paleta na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hélen Lins

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 1/2 de miolo de paleta
  • cerveja preta (escura)1 garrafa pequena de cerveja preta
  • sopa de cebola1 envelope de sopa de cebola
  • água1 copo de água filtrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a carne e corte-a em cubos de mais ou menos 8 cm, esfregue a farofa de sopa sobre os cubos.

  2. 2

    Coloque a cerveja em uma panela de pressão, e deite a carne sobre a cerveja, acrescente um copo de água filtrada.

  3. 3

    Feche a panela e cozinhe por 1 hora após iniciar a pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.