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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de abadejo (4 filés grandes)
  • 300 g de camarão limpo (sem casca)
  • 1 limão
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • sal a gosto
  • salsa fresca a gosto
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de alho a gosto
  • óleo para fritura
  • farinha de trigo e fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o suco de limão, a mostarda, um pouco de azeite, sal, molho de alho e orégano.
  2. Misture bem e coloque os filés do peixe cortados ao meio. Deixe descansando por 20 minutos.
  3. Em uma panela frite a cebola no azeite e acrescente os tomates e o camarão.
  4. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal.
  5. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e acrescente a mistura no molho.
  6. Mexa até encorpar.
  7. Desligue o fogo e salpique a salsa fresca.
  8. Empane os filés em uma mistura de farinha de trigo e fubá e frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Sirva os filés com o molho, acompanhados de arroz branco e salada verde.

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