Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 700 g de camarão de água doce
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortada em rodelas sem sementes
- 1/2 maço de coentro picado
- 2 cebolinhas picadas
- 1 pimentão pequeno cortado em rodelas
- 5 colheres de azeite de dendê
- 1 caixinha de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os camarões, coloque-os em uma vasilha com o suco de limão e o sal a gosto, deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e acrescente os camarões, refogue por aproximadamente 2 minutos.
- 3
Acrescente a cebola, o tomate, coentro, o pimentão e a cebolinha, refogue-os por cerca de 3 minutos.
- 4
Acrescente o azeite de dendê tampe a panela e deixe ferver por mais 6 minutos.
- 5
Após coloque o leite de coco tampe a panela e deixe ferver por cerca 3 minutos.
Informações adicionais
Observação: Não descarte o suco do limão que o camarão descasou, utilize-o. Caso não tenha caldo, pode-se acrescentar um pouco de água.
Comentários